Измена

Бигден
Ты сидишь у окна , заспанная ото сна
и видишь летят грачи , но ты им не кричи ,
что любишь и никогда его не отпустишь .
Ты виновата сама ,
что предала и зачем теперь о любви слова .
Ты столько раз говорила , что его любила ,
но всё таки ему ты изменила .
Ты звонила , думала все проблемы решить ,
но ваши отношения больше не склеить .
Тебе он доверял ,
но после предательства веру тебе потерял .
Ты вспоминаешь как вы целовались
и под ночной луной обнимались .
Но уже ничего не вернуть надо лишь стакан до дна глотнуть
и продолжить свой путь .
Теперь сидишь и плачешь ,
к другой его провожаешь .
Вашим отношениям грош цена ,
и никому уже ты ненужна .
У вас всё начиналось как в старых фильмах со счастливым концом ,
но отношения не продлились за свадебным кольцом .
Зачем теперь сидеть и претворяться ,
надо было за свою любовь до конца драться .
Но где теперь твой любимый человек ?
Он ушёл и не забудет твоей ошибки век .
Любви уже нету для тебя ,
а у него уже другая судьба .
И она ничем не связана с тобой
и теперь тебе нужен другой .
Она его любит и никогда не предаст
и всё что дорого ей ему отдаст .
Такие критические провалы невозможно забыть ,
а тебе нужно жажду своего пыла в следующей жертве утолить .
Удали его номер и контакт из аськи
и забудь все ваши ласки .
Оказалась ты продажной девкой ,
а не как он считал конфеткой .
Вашим отношениям пришёл GAME OVER ,
но у тебя не погас ещё спидометр .
Зачем нужно было ему нагло лгать ,
надо было тебе не изменять
и то во что верили не удалять
Ты его умоляла тебя простить ,
но ваш корабль давно отказался вперёд плыть .
Он твёрдо сказал : "Нет" ,
и тебя не устроил этот ответ .
Он тебе сказал убирайся ,
как пепел в ночи растворяйся .
Ты без конца названивать ему продолжала
И разрушить их любовь угрожала .
Ты добилась того , что теперь вы чужие
И проблемы у тебя большие .
Это уже настоящий конец
И на могиле ваших отношений висит венец .

Припев :

Ты с утра сегодня бледная
и считаешь , что бедная .
Но ты заслужила такое обращение
и у него не осталось к тебе уважения .
Теперь ты осталась одна
и до тебя никому нет дела .
Оставайся такой до конца ,
ведь не его это вина .