Любовь и верность не в цене

Натали Кот
Любовь и верность не в цене.
Так что, накроем на кровать?
А что ты знаешь обо мне?
Да ты не хочешь узнавать.

Ты слепо ловишь гребни волн.
Не захлебнись собой самим.
До тех лишь пор ты жизнью полн,
Пока хоть кем-то ты любим.

А ты все плещешься во лжи,
Так увлечен своей игрой.
Ничем уже не дорожишь,
Ни кем-то, ни самим собой.

Азарт в тебе сотрут года,
Все игры разом опостылят.
Ты вспомнишь, может быть, тогда
Всех тех, которые любили.

А пока - жидкость покрепче слез
И восторга полные взгляды.
Так пусть никогда не возникнет вопрос,
Почему никого не осталось рядом...