Любимая

Бигден
Милая ты похожа на мой лучший сон ,
но почему у тебя есть он ?
Ты как восход солнца сверкаешь ,
меня за собою на край света завлекаешь .
Твою красоту не описать стихами ,
я лишь хочу смотреть на тебя в реале глазами .
Ты так очаровательна , что я по тебе схожу с ума
и я не могу прожить и дня без тебя .
Ты достойна красивейших роз и шикарнейших фраз
и я хочу поцеловать тебя сейчас .
Ты единственная мысли о которой согревают меня сейчас
и для тебя в моей жизни каждый час .
Я люблю тебя котёнок
и это похоже на сюжет из старых киноплёнок .
Твои глаза как огни большого мегаполиса
и я жалею что не могу слышать твоего сладкого голоса .
Mon Amur я так хочу быть с тобою рядом
и наслаждаться твоим обворожительным взглядом .
Солнышко я страдаю от одной мысли , что ты мне откажешь
и с нетерпением жду , что ты мне на всё это скажешь .
Я надеюсь , что это не безответная любовь
и без тебя я чувствую себя как ноль .
Малыш ты мне небезразлична
и я могу сказать всем об этом публично .
Если случится у тебя в жизни какая нибудь беда ,
то ты позови на помощь меня .
Я не могу с этим чувством никак совладать ,
я хочу тебя в твои нежные губки поцеловать .
У меня мысли только о том
как быть с тобой вдвоём .
Милая твоя красота неописуема ,
красками на холсте лучшими художниками не рисуема .
Я отдал бы всё чтобы коснуться твоего лица
и я буду с тобой до конца .
Твоя красота божественна , ты словно королева Олимпа
и я хочу быть героем твоего мифа .

Припев :

Я хочу укатить с тобой за горизонт
и не упускать этот момент .
Вся моя жизнь катится без тебя под откос
и запаха твоих духов опять не чувствует мой нос .
Твоя улыбка для меня награда ,
другой девушки мне никакой не надо .