А кто-то

Вера Бодрова
А кто-то очень смелый человек,
Пойдет и скажет четко,
А кто-то не сознается вовек,
И это выглядит столь кротко.

А кто-то может так любить
И не давать себе покоя,
А кто-то может просто жить,
Сдаваясь каждый раз без боя.

А ты – надеюсь, ты такой:
Спокойный, нравственный и чуткий,
А ты прими меня с душой:
Красивой, нежной, недоступной…