***

Эрих Фрост
Тревоги, сомнения.
Прочь демоны.
Грусть и тоска.
Вперед в небеса.
Все, что нас держит -
Сердца скрежет.
Все, что нас ждет -
Это совесть и гнет.
Формы морали -
Стары и устали.
Жизни конец.
Счастливый отец.

Луж отражения.
В небесах - отторжение.
Привет и пока.
Свет в никуда.
Туманы намеков.
Дым от обломков.
Крах и кресты.
На могилах - цветы.
Наших отношений
Жертвоприношение.
Увечья и травмы,
Кресты, пентаграммы.
Мы оба больны.
Прощай... и прости.