Письмо для тебя...

Алексей Пакалов
Письмо для тебя...
Что то пишется всё проще, И без допинга как то легко Нажимаю быстро кнопки, Даже мысли нет про вино, Вот и снова всё изменилось И дела зашагали вверх Без тебя мне конечно сложно, А без мысли о тебе ****ец! Нет не буду читать я морали, Спровоцировал я это сам Только тенью своего сознания Понимаю весь беглам,  Знать бы только что тебе нужно, Я б разбил себе голову в кровь Только вызвать бы в тебе чувство С беспредельным названьем "любовь", Я бы сбил пред тобой все преграды, Подарил бы тебе этот мир, Задавил бы всех врагов и гадов,Даже совесть бы свою убил Я не знаю как делают люди, И сказать тебе не могу: Дорогая не моя малышка Я безумно тебя люблю., И понять не могу как случилось, Под железными ногами лишь снег Как же сильно в тебя влюбился Не простой, такой человек, Подарю тебе хоть эти строки, Пусть они долетят к тебе И расскажут тебе малявка -"Как ты сильно нужна мне........