***

Хван Ольга
ипользовать-ваша задача
сделать больнее-никак иначе
я не кассир-не дам вам сдачи
отныне-никакой отдачи
где вы,когда так надо
идиотские гудки режут ухо
у меня на душе торнадо
у меня на душе все глухо
по одному от добра бежите
оставитесь,оглянитесь
на секунду замрите
вы туда ли стремитесь?
а может надо одеть парашют?
и взлететь с самого ада
от туда,где демоны пляшут
о туда,где инкубаторов стадо.
вы говорите-время лечит
какая идиотская фраза
но меня все так же херачит
от репита моего рассказа
с каждым днем все страшнее
может это шизофрения?
прошу вас,не делайте людям больнее
у них на вас аллергия.