Чёрные кудряшки. Письмо своему пятилетнему образу

Уже Мёртвая
Здравствуй,принцесса!
Твоё сердце из гипса
Летит стремительно
По винтовой лестнице
Желая разбиться
Обратиться в летучую пыль...
Только потому,что
Она в лунных лучах серебрится.

Принцесса,скажи
Почему людям бывает так пусто?
Вместо лиц витражи лжи
В тесных камерах одиночного заключения жмутся..

Запомни,Принцесса,я мёртв
Я притворюсь твоей
Тенью...можно?
Сгибая оледеневшие пальцы
Осторожно
Не поломать
Невозможно
Обрушив всю тяжесть
На заданный промежуток
Выдуманных координат..

Принцесса,твоя радость
В глазах отражённых
Искристо кусается..
Пугается концентрированно прямых вопросов
Как прокажённая. ..

Принцесса,мы так далеки
Что я забыл твоё имя
Что мой образ настолько вымышлен
А ставки чертовски высоки
В небе глаз твоих синем..

Принцесса...
Прошу
Заштопай моё сердце
Зашей его нитками белыми
Как память о том,что оно всё же было..

А теперь нет его.