Мой мир

Бигден
Родившись я понял , что должен быть первым
и никак не последним .
Всё что было у меня в голове я рассказал ,
рифмы сочинял и под бит раскладывал .
В моей голове смешалось и хоррор и экшен ,
но не капли фэшен .
Вино и пивас ,
стали для меня наверх лаз .
Если я и опускался ,
то я постоянно на верх вдвойне поднимался .
Спасибо Новомосковску , за то что был строг
и мелькал у меня между строк .
Я не мотал срок ,
но знаю что значит жизни суровый рок .
Когда я смотрю свою плазму ,
я вижу на тв только попсу .
Это не то чтобы плохо , но уже достало ,
своей тупизной умотало .
Каждый день я просыпаюсь и смотрю в окно ,
думая что сейчас что то произойти должно .
Хоть и грешно бухать ,
но другими способами иногда грусть не унять .
Часы на моей руке уже давно остановились
и мгновениями в прошлое превратились .
Советы и подсказки ваши мне ненужны , я буду действовать так как считаю нужным
и ненужно заваливать потоком информации грузным .
В газетах и журналах один пиар
и лишь интуиция в моей жизни нескончаемый радар .
Даже лэмбар не догонит жизнь на высоких скоростях
и мы все мечтаем о лучшей жизни во снах .
И я как Стим с рэпом по жизни иду ,
и усталость с вас спугну .
Улицы Новомосковска ничем не отличаются от Гёте ,
и как у древних всё зависит от гнёта .
Спроси любого они скажут , что я прав
и ненужно спамить нажимая клав .
Клубняк и коньяк уже стали давно святым для молодёжи
и меньше видно стало на улицах гопников рожи .
И наше поколение добьётся уважения .

          Припев :

Я смотрю на небо , вижу там облака ,
а на земле штурмует мозг какие то 5 евро .
Вы можете спорить и долго утверждать ,
но деньги имеют безграничную власть .
Я не верю , что это мир в котором я живу ,
или может я горю в аду .
И если есть выбор жить с позором или умереть героем ,
то я вберу номер 2 и не к чему слова .