Станция Дзержинск

Владимир Герун
  Станция  Дзержинск…

Сквозь  стекло  вагона  на  меня
Ты  смотрела  жалко  и  тоскливо ,
А  вагон  поехал,  семеня,
Ты  взмахнула  встрёпанною  гривой …

Улыбнулась  жалобно  в  слезах,
Ох уж  эти  горе  расставания ,
Вся  любовь  прошла  как    впопыхах,
Станции  кончается  название …

Дождь  шептал, усилился  стеной,
Застучали  весело  колёса,
А  перрон  и  вправду  небольшой -
Я  рукой  махнул  тебе  с  откоса…




все  книги  автора -
https://www.litres.ru/vladimir-gerun/