Mon Pti

Бигден
Скажи сколько ещё раз сказать , что я без тебя не могу ,
чтобы ты поняла как сильно тебя люблю ?
К сожалению я не актёр и притворяться не могу что ты для меня просто друг ,
не чувствуя твоих рук я ощущаю себя как труп .
Зачем мне понты и скилсы ,
если в жизни мы ведём себя как симсы ?
Правила предсказаны уже игрой ,
но я их не слышу и вроде не глухой .
Я никогда не покорюсь судьбе ,
ведь от этого больно вдвойне .
У меня в голове крутиться слово люблю ,
но иногда и ревную .
Но если бы ты была на моём месте ты бы осознала как мне тяжело ,
ведь мои чувства не силиконовые как губы Джей Ло .
Это не пустой мираж ,
наших фотографий монтаж .
Я думаю о тебе где бы не находился
и смысл жизни без тебя смылся .
Почему у меня мысли что мы созданы друг для друга я точно знаю ,
в твоих глазах по тихому таю .
Когда познакомился с тобой я стал мягче и романтичней
и мысли , что за нас всё решили становятся привычней .
Ты будешь моей , это моя цель ,
мои мечты незаметно превращаются в гель .
Накал страстей перерос все границы ,
и моя любовь к тебе затопит все причалы Ниццы .
Я подрос как МС ,
теперь я не замечаю как любовью к тебе исписываю все страницы .
Я знаю тебе будет хорошо со мной ,
но не понимаю почему ты замедляешь время как поезд вагон запасной .
Ты сзади меня стоишь ,
но подойти чтобы обнять меня не спешишь .
От любви к тебе я хочу уснуть
и твои губы моими хоть на мгновение коснуть .
Я проснусь зная , что ты рядом лежишь
и от ласки моей как котёнок мурлычешь .
Милая давай вместе будем всегда
и не разделят нас никакие города .

Припев :

Я всегда с тобой ,
в моём сердце горячо даже лютой зимой .
Я проснулся и тебя не нашёл ,
лёгкий испуг по моему телу прошёл .
Моя любовь не догорит
и как фейерверк для тебя искрит .
Наша судьба как суп перемешана в растворе
и моё сердце никогда не будет на воле .