Их тогда пленяла тайной ножка...

Борис Сазонов
Их тогда пленяла тайной ножка,
Томный взгляд нёс радостный намёк.
Нам, теперь, журнальная обложка
Шлёт в глаза решительный кивок.

Жаль, увы, меняются подруги
Как и мы, теряют свой секрет.
Нам уже печатные услуги
Заменяют чувств прекрасный свет

Мы уже не прочь пожить и стадом
(Так зову я шведскую модель)
Ни жены, ни деток нам не надо,
Если есть поблизости бордель.

Где она, страдая, задохнулась
Временем распятая мораль?
Без неё товаром обернулось
Тело человеческое.Жаль!