Размышлизм о полковниках!

Александр Кружкин
СовремЁнные полковники!
На самом деле!
Вроде не такие!
Пиво, недорогие женщины!
Красное лицо!
И с виду простаки ведь!
А часто просто красные глаза!
От бурного под пития!
За Родину и за....!
Лица у всех такие!
Сосудистая сеточка на скулах!
И служат Родине подобно мулам!
Сосуды дело тонкое!
Нет прочности с нагрузок!
И лопаясь, образуют сеточку!
От всяких этих перегрузок!
Да!
Если они на службе!
И внешний не впечатляет!
И служба их подобна дружбе!
И приём всё вдохновляет!
И вывод сам уже идёт!
Как он провел!
Весь вечер и ночь!
И провести такую же!
И вновь опять не прочь!
Испарины на лбу!
Воды глотает много!
Общается с майором
Что Серёга!
А говор громкий!
С гулким эхом!
Галстук весь наискосок!
В эфире есть помехи! 
Вот!
Если бы на гражданке!
Поскакать!
То предпочитают!
Приодеть спортивные штаны!
И куртоган с туфлями!
Все любят яркую одежду!
Порвать за Родину!
На кухне и с соплями!
Когда они все собираются!
В свой клуб полковников!
То нет у них поклонников!
Проходит время!
Наступает время криков!
Типа:
"После первой не закусывают"!
"Между первой и второй!
Перерывчик небольшой"!
А после "третьей на брудершафт"!
Короче всё у них и дружба!
И конечно же фройдншафт!
Поэтому!
Блин всем и в срочнейшем порядке!
Нужно покидать! 
Территории этого заведению!
Потому что после приёма!
Настроение полковников гадкое!
Шатаясь во все стороны!
По ресторану!
Находятся в прострации!
В нирване!
И приставать конечно к дамам!
Которые без кавалеров!
Жан Клод Ван Дамов!
А за отказ с ним станцевать!
Могут одекжду всю порвать!
С фразой:
"Сука! Вот за таких как ты!
Я жизнью и рискую!
А ты мне в отказ"!
Воротишь нос! Воротишь глаз"!
Так, что от них!
Надо бежать подальше!
Подальше и от этой фальши!
-
Да, забыла про!
Немало важную деталь!
Это когда на службе
После ночи!
У них часто ширинка!
Не застёгнута!
Руки трясутся!
И это последствия!
А головной убор! 
Пилотка, папаха!
Фуражка где то!
На плоском затылке!
И хочу вам поведать!
Из собственных наблюдений!
Что головы у них!
Не всегда вершиной!
Треугольника кверху!
Бывает, что очень!
Плоский затылок!
Это говорит о том!
Что череп сплющен!
И для размещения тангенсов!
Котангенсов точно нет места!
Да какой там тригонометрия!
Они на картах!
Путают диагонали и параллели!
Потому что у них вечные градусы!
И по этой причине!
Две параллельные!
Прямые каким!
То странным образом!
У них пересекаются!
В отдельно взятом градусе!
И как правило!
Расспросами о перемещении!
По незнакомой местности!
тараются задавать! 
Женской части этого пункта!
При этом типа невзначай!
Пощупать мягкую часть тела!
И шёпотом приглашают!
Вечером после отбоя к амбару!
Когда задают вопрос!
То запах просто!
"Сногсшибательный"!
Лук, перегар, пот!
Одэколон черкизовского разлива!
Я бы выделяла помимо!
К папахе ещё и маску!
Сварщика для общения
С населением!
Но что бы не пугать!
Мирных граждан мордой!
Лица в противогазе! 
Мало ли что люди подумают!
Оккупация, или химическая атака! 
Или респиратор!
Как в противочумном костюме!