Сара любила Эмму

Алёна Киселик
                Продолжение к
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/7024

Эмма считала бусы, Сара пила мохито.
Обе в ночных рубашках, впрочем, им все равно.
Сара уже сказала, что тяжелее пыток
Быть рядом с Эммой, если небо уже разбито.
Эмма любила Сару, Сара любила, но…

Сара любила Эмму, так же, как прежде, сильно.
Вместе молчать о главном, ждать от людей беды.
Просто она устала быть для неё двужильной,
Просто уже не торят кадры французских фильмов.
Сара сменила Эмму на сигаретный дым.

Сара катает байки, Сару катает байкер,
Ею он стал на четверть (или уже на треть).
Сара уже привыкла к странным штанам и майке,
Сара устало шепчет: «Маленькой милой зайке,
Грустной и нежной Эмме просто пора взрослеть».

Эмма грустит, не плача, просто считает бусы.
Сара уже уснула, Эмма ещё не спит.
Сара шептала Эмме: "Судьбы меняют вкусы".
Эмма бормочет: «Слишком! Слишком больны укусы».
Сара проснулась с мыслью: «Кто-то из них убит».