Местечковые пейзажи

Андрей Павлов 4
Местечковые пейзажи:
Вдоль дороги тополя,
Справа - пашни цвета сажи,
Слева - голые поля.
По обочинам в два метра
Прошлогодний борщевик.
И несут порывы ветра
Воронья истошный крик.
По канавам и кюветам
Серый снег ещё лежит.
В гости к нам апрель с приветом
Грязным ручейком бежит.