Я любила тебя

Крестина Николаенко
Как же я устала притворяться,
Видеть тебя с другой и мило улыбаться,
Говорить, что все нормально, что просто болит голова...
А потом ночью рыдать в подушку и ругать себя за такие слова.
ты видел меня насквозь и, не замечая того сам, издевался
ты убивал меня каждый день, хоть особо и не старался,
я не могла быть рядом с тобой, но и без тебя не могла,
неужели ты не видел, не понимал, что я просто любила тебя...