Мы ищем любви

Сара Това Кунин 3
 Мы ищем любви  и порой забываем ,
 Что свет её нежный скрывается в Б-ге .
 О вечном блаженстве напрасно мечтаем ,
 Обив каблуки о чужие пороги .
 
 То влюбимся , то охладеем душою .
 И нить Ариадны из рук выпуская ,
 За тенью бежим , за туманной мечтою .
 Себя изводя и надежду теряя .
 
 На деле всё проще - у Творцу устремясь ,
 Из душ уберём залежалую грязь .
 И к свету мы путь обнаружим тогда
 И радость любви обретём навсегда !