Шоу

Дмитрий Дмитриевич Демин
Во время политики всей преисподнии,
Локальных сетей и блокады мозгов,
Мы затеваем глобальные войны,
Без лозунгов,гимнов,каких-либо слов.

Уже надоело смотреть на предателей,
Слушать вранье,хвастовство дураков,
Не верим уже ни рабам ни создателям,
Войной мы идем сбросив тяжесть оков.

И нет ни любви,ни сомнений,лишь мнение,
И все согласились давно уже с ним,
Что нужно предать эту землю забвению,
Но напоследок еще пошумим.

Затопим всю власть и забудем религии,
И выкинем деньги,уйдем из домов,
И на прощанье салюты великие
Зажгем мы поленницей ядерных дров.

И кто-то прошепчет:"Ну чтож мы наделали...
Сподвигли планету к несчастью большому"
Нет,стали свободными,сильными,смелыми,
Поставили самое лучшее шоу!