Она так мечтала о сыне

Володина Татьяна
Она так мечтала о сыне
с глазами какие у мужа.
Чтобы любил ее сильно
и резво бегал по лужам.
И по утрам приходил к ней,
и носом уткнувшись в подушку,
боялся ее разбудить
и пОд бок пихал игрушку.

Она бы его одевала,
Послушным бы быть учила.
А главное очень сильно,
Сильней все на свете любила.
А на ночь она ему бы
читала Экзуппери.
И все, что малыш захочет:
"Бери мой родной, бери!"

Она так мечтала о сыне,
о сыне с твоими глазами.
А ты переспал с ней, с красивой.
да так и оставил с мечтами.