В природе есть свое очарованье...

Татьяна Прокуровская
Листва спадает словно звездопады,
Печалью наполняется земля,
По улицам разносятся прохладой
Последние аккорды сентября.

На окнах растекаются слезинки,
Войти пытаясь, ветер ломит дверь,
Расплывшись в лужах, детские картинки
Смешались словно краски-акварель.

В природе есть свое очарованье,
Неважно, что за время на дворе,
Она для нас в моменты созерцанья
Раскроется, как птица в вышине.