Пусть я упал

Илларион Ильин
Пусть я упал, я снова поднимусь,
Я возрожусь, как феникс, прям из пепла,
Бывает же такое в жизни пекло!
Надеюсь больше так не поскользнусь.

Не упаду, запнувшись о ступеньку
И не слечу по леснике я вниз,
Я поднимусь повыше, хоть маленько
По лестнице длинною в жизнь.