Я вернусь

Крестина Николаенко
Я умираю и это всем ясно,
Как глупо умереть в шестнадцать лет.
Видно в этом мире нету мне места,
Что ж так оставлю здесь я свой след.

Может быть лет через сто или двести
Кто-то найдет мой прощальный привет,
Но мне никто не сможет ответить,
Потому что меня уже не будет, нет...

Я хотела бы много оставить,
Рассказать что-нибудь о себе,
Написать много писем, отправить,
Только нет у меня  настоящих друзей.

И никто надо мной не заплачет,
И не скажет с печальным лицом:
"Она всем приносила удачу,
И для всех была образцом"...

Я ведь просто хотела быть лучше,
Чем на самом-то деле была,
Но так мысли свои не озвучив,
Я из этого мира навечно ушла...

Вы подумали, что я рыдаю,
Успокойтесь, я просто смеюсь!
Не над собой смеюсь, а над вами,
Потому что очень сильно боюсь.

Я боюсь,что не останется места
Для веселья в этом мире большом,
А мне должно быть не до смеха,
Но я хочу выглядеть сейчас молодцом

Я хочу, чтоб мой стих прочитали,
Но не вслух, а про себя, молчком,
И свою жизнь с начала переписали
Красивыми буквами в новый альбом.

И это моей душе быть может поможет,
Когда я буду летать где-то там,
В новом облике вернусь я, возможно,
Назло всем верховным богам!!!