Жить и быть! Вот в чем ответ!

Игорь Бургомистр
Дождем ложится небо на асвальт
По лужам проплывает облаками
А мне уже несколечко не жаль
Любовь мою увядшую с годами

Осений ливень уронил траву
И сбил с деревьев листья золотые
Я помню все, и тем еще живу
Храню мечты свои и ценности былые

Пусть осень снова будет за окном
Пусть голова седеет с каждым годом
А я построю скоро новый дом
И буду жить в нем в месте с нашим Родом

Я знаю, что моя весна прошла
И больше не вернуть ее цветенье
Но чаша жизни не пуста до дна
Наполню заново ее своим терпением

Коснусь руками неба и дождя
Пройдусь босой по облакам и лужам
Есть те кто навсегда забыл меня
А есть другие, те кому я нужен

 И. А. Смирнов-бургомистр. 2012 г.