Твоим рукам

Анатолий Жуков 2
В тот вечер, руку взяв твою,
Припав губами, как во сне, 
Я ощутил любовь свою
К тебе, к судьбе, ко мне.

Я помню этот дивный миг,
Когда про всех и вся  забыл,
Изящность пальчиков твоих
Я  нежно пригубил.

И каждый жест красивых  рук
С тех пор любя  храню.
За  робость слов, за смелость губ
Судьбу  благодарю.

В их красоте  немой  восторг,
Изящество  античных   фреск.
Украсить  их достойно мог
Лишь  бриллианта  блеск.

26-09-12