Бывшему молодому человеку

Вера Бодрова
Твой позитив и простота,
А также радость, доброта
Запали в душу мне на век,
Ты очень классный человек.

Не знаю, как повернет судьба,
Но в жизни не нужна борьба,
Дорогу выберешь ты сам,
Я лишь уверенность придам.

Поверь, я поддержу всегда,
Какая б не стряслась беда.
«Живем лишь раз», - ты говорил,
Хочу, чтобы веру в людей ты хранил.

Спасибо, ты многому меня научил,
Надеюсь и ты для себя получил
Хороший по жизни, надежный урок -
Быть с девушкой трудно, знай это впрок…