Получилась чепуха

Людмила Мишагина Ми-Шутка
В небе первая звезда
У девицы есть ...жених,
Расскажу я вам ребята,
Что такое белый стих.
Тут уже не до ха-ха,
Ты пиши и не балуй,
Получилась чепуха,
А по русски просто,да
Снова вылезла ...звезда,
Хоть возьми и нарисуй.
Что то рифмы тут шалят,
надо дальше или нет?
А девица жениху
Ловко, ласково...Привет.

Буду ритмику менять,
Та девица,точно дока,
Стих мешает сочинять,
Вот,закончила до срока.