Зарок

Пекторальдонбасс
            Зарок

Чтоб  я  в  кого  влюбилась
Когда-нибудь  ещё?! –
Уж лучше  б  подавилась
Котлетой  и  борщом!

Даю  себе  навечно
Ответственный  зарок!
Страдать  -  бесчеловечно,
Сурок,  ещё  Сурок!..

Повешусь  на  осине,
Дрожащей со  стыда -
Летать  на  керосине
Замучилась  звезда.

Прощайте,  ожиданий
Уроки  и  плоды,
Мучительных  желаний
Сизифовы  труды,

Утробный  вздох  коровий,
Горючая  слеза, –
Не  поведу  и  бровью,
Не  закачу  глаза!

Пускай  угрюмый  лирик
Подавится  слюной!
Сатирик  я,  сатирик!
Девчонки!  Кто  со  мной?

Вот  этой  самой  лирой
Любой  помочь  смогу.
Сатира! Закодируй
Меня  назло  врагу!)




26.09.12.