но Вы умчались на Парнас

Елена Локоткова
я вовсе не такая "фифа",
и не милашка,
и у меня от ветра грива ,
его замашки,
в стране чудес ,где сад и лес
полны сюрпизов,
была я ,помнится, в гостях
у мисс Алисы :
"варкалось, хливкие шорьки"
бежали следом,
"и хрюкотали зелюки"
перед обедом,
и там я слышала про Вас,
о, мистер Ветер!
но Вы умчались на Парнас,
кто Вас там втретил?