вечером...

Светлана Осипова Юдина2
Чай пью я. С вареньем и мятой...
Лежит на столе листочек помятый,
Листок...на котором всего лишь три строчки.
Тебе написать я хотела...а пишутся точки...
А в рифму - никак не идёт продолженье !
И мнётся листок в четыре сложенья.
Листаю страницы. Прошедшие дни...
Как нам хорошо! Когда мы - одни.

Светлана Осипова Юдина
25.09.2012г