Я хочу тебя забыть

Крестина Николаенко
Я хочу тебя забыть
И поэтому думаю о тебе всё чаще,
Я не знаю, как мне быть,
Я же уже потеряла своё счастье…

Ты меня обманул, обидел, оскорбил,
А я не чувствую ничего кроме боли,
Я так хочу тебя забыть,
Что же ты сотворил со мной?

Я не могу слышать твой голос
И поэтому купила плеер,
Но наушники вряд ли помогут -
Твой образ в моей голове всё сильнее.

Я не могу понять, что такое:
Ты мне снишься каждую ночь,
Может у меня паранойя?
Да исчезни же ты, наконец!

Твои глаза, смех и улыбка…
Они за мной следуют всюду
Да, Я дура, совершила ошибку…
Ну когда же я тебя забуду???