В тебе...

Эми Баркер
В твоих глазах сокрытая загадка,
В молчании твоем большая мыслей цепь
И кажется, мне не постичь разгадку,
А для мучений всех финала нет...

Мне не узнать, что в разуме твоем творится
И из большого кубка правду не испить.
Я не смогу познать, как это говорится,
Когда для человека мир готов дарить...

Я не хочу испытывать терпенье,
Но до конца я буду долго ждать...
Хочу переживать любви мгновения
И к небесам на крыльях радости взлетать!...