Осень

Сергей Мельниченко Бц
Снова осень…как то незаметно
Стал пестрым наш бульвар , что за окном,
Светлее стали тени у деревьев ,
Отчетливей у кроны стал пробор.
Мальцов шумливых стайка у скамейки
Прикармливает  сизых голубей
И с неба , опускаясь, паутина
Играет в свете солнечных лучей.