Одиночество

Илларион Ильин
Пусть за окном льёт дождик проливной,
Больной, и по душе скребущий.
Пусть я сижу один вот тме ночной,
Смотрю в окно на проплывающие тучи.

Смотрю на них и вспоминаю время
Прошедшее ещё не так давно,
И ностальгией сердце так полно
Вот бы вернуть упущенное бремя...