Я жду любовь

Виктория Ринп
Я ждать любовь не перестану,
Я буду вечно звать ее.
Я знаю - сразу в омут канет
Все одиночество мое.

И сразу солнце в дом ворвется
Глаза слепые осветив.
Я знаю: тот, кто ждет — дождется.
Вот лишь бы мне хватило сил.

20011 г. май