Вновь стрелы солнца сентября...

Афанасий Вержак
Вновь стрелы солнца сентября
Так больно жалят страстью лета –
Тем стоном, как любил Тебя,
С разлуки ядом – мука эта …

Меня шатает память встречи
Мгновеньем счастья сладких мук:
Там как мишень, горели свечи,
И был натянут рока лук …

Мы умереть были готовы,
По крайней мере, веришь – я …
Кавказских горцев всех подковы
Топтали … «Боинг» взял меня …

Стреляет солнце сентября
Всей болью стрел из страсти лета –
В былое больше, не смотря,
Шепчу: - Любовь, до смерти – эта …

23.09.12г.        22:45;        Эл. К – М