Мне хочется побыть еще с тобою

Нина Салонен
Мне хочется побыть еще с тобою,
Не расставаться ни на день, ни на минуту!
Я к небу обращаюсь вновь с мольбою:
"Прости, Господь, меня за эту смуту!

В душе моей как - будто непогода,
Где дождик льет слезами каждый день,
На помощь ей приходит Мать - природа,
Вновь распуская нежную сирень!

Безумие со мною происходит,
Люблю его, надеюсь, верю, жду,
Но эта боль везде меня находит,
Пытаясь уничтожить всю мечту!

Прошу, Господь, дай силы и терпенья,
Я выдержу, но только лишь с Тобой!
За все прошу я у Тебя прощенья,
Счастливым чтобы стал любимый мой!

Незря слилися в небесах дорожки,
И Счастье улыбнулось в Судьбах вмиг,
Сияет в васильках роса, как слезы,
А мир Любви божествен и велик!

И чтоб познать всю красоту и тайну,
Любовью наполняешь нам сердца,
И где - то там, в небесном мирозданьи,
Решил за нас сначала до конца!

Поэтому прошу, Господь Любимый,
Прости того, кто злобен против нас,
Своею ненавистью, завистью гонимый,
Копает яму для себя сейчас!"

"Прости, Господь, за все всех нас, прости!"