Живи и помни

Наталья Селиванова
Жаль, что так мало мама жила,
И все не успев, покой обрела.
Вечную память, на многие годы,
И в дождь, и солнце, в любую погоду.

И раньше она боролась с природой.

Плевала на разные лики погоды,
О чем не жалела ни где ни когда.
Мальчишку и девочек двух родила.
Навечно останется в сердце детей,
И ходят они на могилку все к ней.