Ворона

Камуфляж
На небе  бледная  луна
Со звёздным реквизитом.
Сижу  за полночь у окна,
Жду ангела  с визитом.

Вот силуэт мелькнул в окне…
Какой пассаж! Опять ворона!
И громко каркнув в тишине,
На сук устроилась, как дома.

И вновь повисла тишина,
Всё пропиталось в доме ею.
Стоит на кухне у окна
Пустых бутылок батарея.