Жаль

Стандзонь Павел
Жаль, не побывать ....
Не повстречаться
Придется нам,
Не встретившись расстаться,
Холодным взглядом обменяться..
В пучину окунуться дней,
В объятия не сладостных ночей.

Нет не познать...
Печали радости, тревог

Я всё вернул обратно,
Если б смог.