***

Ольга Костарева
Каждый раз, с тобой расставаясь,
Остаюсь я в печали одна.
Я не знаю, не знаю, не знаю!
Почему я с тобой холодна.

Почему без тебя мне тоскливо,
Почему без тебя я не сплю,
Почему не могу рассказать я
Как же сильно тебя я люблю.

Где мне взять столько сил, чтоб не видеть,
За тобою закрытых дверей,
Чтоб при встрече тебя не обидеть,
Не забытой обидой моей.