Несчастная Любовь

Южный Нил
Сид и Нэнси - Бонни и Клайд,
Жить захочешь: не нужен и рай.
Ромео, Джульета и много слез,
Жить нужно быстро средь бурей и гроз.
Сны - осколки, осколки души,
Жизнь не жизнь без несчастной Любви.
Если Любовь ты такую найдешь,
Жить будешь ярко, но вскоре умрешь.