Бездна

Рина Козина
Я - чистое электричество,
Подойди ко мне, родная!
Чтобы не сделать больно,
Я ради тебя закончусь,
Просто сойду на нет.

Ну что ты, Ваше Величество!
Нежность моя – без края,
Взгляд мой, излишне вольный,
Красивый, голодный, волчий, –
Хватит на сотню лет...

Ты меня выжидаешь
Дном равнинной реки -
Яму мне расстилаешь!
Гибель в расцвете лет,
Чтобы себя оправдать

И совесть свою. Ты не знаешь –
Шаги мои будут легки,
Когда (понимая: играешь!),
Прикрывая взгляда стилет,
Я приду тебя целовать...