Опять игра

Ирина Вединова
***
Опять игра
Обманчивого счастья;
Исчез мираж,
Растаял далеко.
Но возношусь,
На миг, забыв ненастья
В безумных снах.
И мне опять легко
С тобой взлетать
Частичкой невесомой
На крыльях
Трепетной любви
И забывать
Об истине весомой,
Что всё пройдёт,
Исчезнет, "се-ля-ви".