Зазывалка

Валентина Белова 3
Ах  весна, веснушка – зелени игра,
Солнышку подружка, тёплая пора,

Прилетай скорее в наш холодный край
И лучом весёлым землю согревай,

Нежным дуновением приласкай росток,
Разбуди весенний сказочный цветок!

Миллион улыбок встретишь на пути,
И тебе веснушек ярче не найти.

Расстели по полю бархатный ковёр,
Разожги восхода пламенный костёр!