вспоминаю болгарский холодный прибой

Внутри Себя
каждый раз, когда вижу тебя
сердце мое замирает
к сожалению, я не твоя
чувствую как осень наступает

спасибо за всё, правда, спасибо
не жалею ни об одной секунде, проведенной с тобой
и без тебя вечерами как-то тоскливо
вспоминаю болгарский холодный прибой

сижу, делаю математику
думаю, как ни странно, о тебе
мои мысли играют в акробатику
в кромешной темноте

ночь застилает ковром день
я уже привыкла к тебе
во мне просыпается лень
в беззвучной темноте
.