Возврата нет

Галина Шагалиева
Возврата в прошлое не будет,
Никто на  свете  не  осудит.
Сгорала  подо  мной  земля,
Когда  ушел  ты  от  меня.

И время вспять не повернуть,
Меня  былую  не  вернуть.
Когда-то был последний мост,
Но он исчез в  потоке  слез.

Я  отпустила  навсегда,
Закрыла  в  прошлое  глаза.
Ушел, а  значит,  навсегда
И  нет  прощенья  никогда.

Мне пусть ночами снишься ты,
И пусть глаза  мои  грустны,
Пусть даже память все хранит,
Но ты для сердца  не  магнит.

Ни пиши, ни звони - я чужая,
Пусть ошибкой была та другая.
Поболит, поболит - и отпустит,
Но любовь вновь к себе не допустит.