От потери нет лекарства

Людмила Лидер
И снова не хотелось жить...
Грешно об этом и подумать!
Как пустоту в груди убить,
Она щемит тоской безумной?

Душа излечится тогда,
От неожиданной потери,
Когда осушит неспеша,
Бокал с цикутой в полной мере.

А сердце через ад пройдёт,
Умрёт и заново родится,
Надежда с верой оживёт
И вновь его заставит биться!

Ну, а пока, вдыхая яд,
В сосудах кровь стеклом застынет,
-Страдай!... за дверью говорят,
Пока  тревога не покинет...