Мне плохо и больно

Крестина Николаенко
Мне плохо и больно
Только об этом никто не знает
Я собою довольна
Душа моя меня уже покидает
Я хочу быть свободной
Но одиночкой быть ненавижу
Перепутались ноты
И выхода из тупика я не вижу
Я  эгоистка, и что?
Я этого, в общем,  и не скрываю
Мне уже все равно
Атмосферу давно не нагнетаю
Говорить сейчас ни с кем не хочу
Надоело мне всё
Лучше уж я для всех промолчу
И любимое посмотрю кино.