Ночь наступила и звездами блещет

Нина Салонен
Ночь наступила и звездами блещет,
Тревожно и холодно там за окном,
Сердечко мое будто листик трепещет,
Стараясь укрыть тебя словно крылом!

А ветер, он буйный, ласкает игриво,
Влетая, шекочет до дрожи меня,
Душа отдает Любви переливы,
Пытаясь согреть собою тебя!

А кроны деревьев шумят и бунтуют,
Им тоже вновь хочется света, тепла,
В пространстве иероглифы будто рисуют,
Склоняя от ветра свои "купола"!

И ветер шумит, себя надрывая,
Он воет, и стонет порой по ночам,
Я в эти минуты, тебя вспоминая,
Желаньем горю прильнуться к губам!

Почувствовать сладость и жар поцелуя,
И страстные нежные руки твои,
Услышать признанье и тихо воркуя,
Отдасться в чарующие звуки Любви!