Без следа

Назар Губский
        I

Время затопит меня,
Сотрет в порошок,
Разобьет о скалы,
Обратит в песок,
Обрывки строк
Унесет ветер в окно
Развеяв по планете
Осенним дождем,

Я буду твоим сном -
Где только мы вдвоем
Буду в горле комом -
Тем, кто сыпал соль,
Я чей-то бросок
В порыве сознания,
Уйду беcследно
Как люди Майя…

Исчезну во вселенной,
Распадусь на атомы
Кану в летах
Нежданно-негаданно…
Но пока я не стих и не потух -
Мне хочется чувствовать
вкус твоих губ!

       II

Время бежит,
Превращая в пепел города,
Мы теряем друг друга
И чувство стыда,
Ходим по кругу,
Не зная выхода,
Не слышим звука -
Слышим лишь прихоти мы,

Забываем о близких,
Не видя в упор,
Ищем в себе силы -
Но теряем напор,
Мы уходим бесследно,
Но пока в сердце стук
Мне хочется чувствовать
Вкус твоих губ!